![]() Не знаю, может я и ошибаюсь, но по крайней мере я ещё не встречала людей которые не любят чебуреки. Приступим к приготовлению Чебурека: 1) В 1,25 стакана воды растворяем немного сахара и соли. 2) Муки берем на глазок, просеиваем на стол горкой и делаем в центре углубление. В него вливаем воду с солью и сахаром, добавляем 8 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. водки. Замешиваем не очень крутое тесто. Даем ему постоять и снова месим - так 3-4 раза. 3) Готовим фарш из свинины, говядины и большой луковицы. Добавляем рубленую зелень. Солим, перчим, добавляем немного мясного бульона или молока. Перемешиваем. 4) Тесто раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм и вырезаем блюдцем круги. На середину каждого кладем 1 столовую ложку фарша, защипываем края. Жарим в раскаленном масле. Чебуреки любит и сама актриса Милла Йовович, об этом в статье Милла Йовович рассказывает о Русской кухне. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.