Вторые блюда » Пельмени

Пельмешки

Пельмешки
Когда Вы в последний раз себя баловали домашними пельмешками?

Приготовьте для Пельмешек такие ингредиенты как:
Для теста:
2 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана воды
1 ч. л. соли без горки

Для начинки:
250 г куриного фарша (можно из свиного фарша)
1 луковица
соль и черный молотый перец по вкусу

Для подачи:
сливочное масло и зелень по вкусу


Готовка «Пельмешек»:
1) Муку всыпать в глубокую миску, в центре сделать углубление, вбить яйца, посолить, влить воду и замесить упругое однородное тесто. Сформировать шар и убрать в холодильник на 20 мин.

2) Луковицу очистить, пропустить через мясорубку, смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу.

3) Расстоявшееся тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать небольшие кружки. В центр каждого положить немного начинки, сформировать аккуратные пельмени. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подавать горячими с маслом и зеленью.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  21-11-2012, 11:08   Просмотров: 943   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера