Когда Вы в последний раз себя баловали домашними пельмешками? Приготовьте для Пельмешек такие ингредиенты как: Для теста: 2 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана воды 1 ч. л. соли без горки Для начинки: 250 г куриного фарша (можно из свиного фарша) 1 луковица соль и черный молотый перец по вкусу Для подачи: сливочное масло и зелень по вкусу Готовка «Пельмешек»: 1) Муку всыпать в глубокую миску, в центре сделать углубление, вбить яйца, посолить, влить воду и замесить упругое однородное тесто. Сформировать шар и убрать в холодильник на 20 мин. 2) Луковицу очистить, пропустить через мясорубку, смешать с фаршем. Посолить и поперчить по вкусу. 3) Расстоявшееся тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать небольшие кружки. В центр каждого положить немного начинки, сформировать аккуратные пельмени. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подавать горячими с маслом и зеленью. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.