Домашние пельмени

Домашние пельмешки, хоть и считаются блюдом из русской кухни, прижились и на Украине, встав рядом с варениками. Если лепить их всем вместе, то это очень сплачивает всех.
21-11-2012, 11:06 1247 0  Автор: recept-testa

Ленивые пельмени

«Мои дети очень любят пельмени, но лепить их целое дело — и дня не хватит, чтобы налепить на всю семью хотя бы на 2-3 раза. Поэтому я делаю ленивые пельмени — времени на них уходит гораздо меньше, а
26-11-2012, 04:22 1137 0  Автор: recept-testa

Бурятские буузы

Традиционное бурятское блюдо. По-русски звучит «позы» и переводится как «мясо, завернутое в тесто».
3-11-2013, 13:44 1001 0  Автор: recept-testa

Пельмешки

Когда Вы в последний раз себя баловали домашними пельмешками?
21-11-2012, 11:08 943 0  Автор: recept-testa

Хинкали

Приветствуется зелень в фарше, добавьте по вкусу кинзу, петрушку или укроп.
3-11-2013, 15:00 797 0  Автор: recept-testa

Ханум и манты

Чем тоньше будут раскатаны пласты теста, тем лучше, нежнее вкуснее получатся в итоге ханум или манты.
10-12-2013, 18:07 794 0  Автор: recept-testa

Манты с тыквой

Хорошее применение замечательного овоща - тыквы. Она богата провитамином А и пищевыми волокнами.
3-11-2013, 14:04 757 0  Автор: recept-testa

Дальневосточные пельмени по-домашнему

Я часто бываю в командировках. Пользуясь случаем, собираю для коллекции интересные кулинарные рецепты. Вот один из них - необыкновенно вкусные дальневосточные пельмени.
3-11-2013, 13:27 451 0  Автор: recept-testa

Пельмени сибирские по-домашнему

Отличительная особенность сибирских пельменей от остальных это тем, что фарш должен быть из двух или трех видов мяса. Перед тем как нарубить мясо на фарш, его немного замораживают. Пельмени перед
3-11-2013, 12:53 382 0  Автор: recept-testa