Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Домашние пельмениДомашние пельмешки, хоть и считаются блюдом из русской кухни, прижились и на Украине, встав рядом с варениками. Если лепить их всем вместе, то это очень сплачивает всех.Ленивые пельмени«Мои дети очень любят пельмени, но лепить их целое дело — и дня не хватит, чтобы налепить на всю семью хотя бы на 2-3 раза. Поэтому я делаю ленивые пельмени — времени на них уходит гораздо меньше, аБурятские буузыТрадиционное бурятское блюдо. По-русски звучит «позы» и переводится как «мясо, завернутое в тесто».ПельмешкиКогда Вы в последний раз себя баловали домашними пельмешками?ХинкалиПриветствуется зелень в фарше, добавьте по вкусу кинзу, петрушку или укроп.Ханум и мантыЧем тоньше будут раскатаны пласты теста, тем лучше, нежнее вкуснее получатся в итоге ханум или манты.Манты с тыквойХорошее применение замечательного овоща - тыквы. Она богата провитамином А и пищевыми волокнами.Дальневосточные пельмени по-домашнемуЯ часто бываю в командировках. Пользуясь случаем, собираю для коллекции интересные кулинарные рецепты. Вот один из них - необыкновенно вкусные дальневосточные пельмени.Пельмени сибирские по-домашнемуОтличительная особенность сибирских пельменей от остальных это тем, что фарш должен быть из двух или трех видов мяса. Перед тем как нарубить мясо на фарш, его немного замораживают. Пельмени перед |