» » » Фаршированная свинина под грибным соусом
Блюда из мяса, Горячее

Фаршированная свинина под грибным соусом

Фаршированная свинина под грибным соусом

Вариант на все 100% для хозяюшек, которые хотят легко и без боя в очередной раз покорить своего мужчину, конечно же, фаршированное мясо. Главное - выбрать подходящую случаю начинку.


Фаршированная свинина под грибным соусом

200 г свиной вырезки,
100-150 г бекона,
40 г мягкого сыра бри,
несколько листьев шпината,
соль и перец — по вкусу.

Для соуса:
100 мл 33%-ных сливок,
луковица,
3 шляпки грибов шиитаке,
несколько шампиньонов и лисичек,
веточка укропа,
соль и перец — по вкусу.

Для чесночного пюре:
очищенная головка чеснока,
30 мл молока.

Разрезать мясо вдоль не до конца, развернуть, слегка отбить тупой стороной ножа, посолить, поперчить. Положить начинку: 2 листа шпината, на них — 2 ломтика сыра. Свернуть рулетом, завернуть в тонкие полоски бекона. Обжарить с двух сторон на растительном масле, довести до готовности в духовке.

Чеснок сварить в молоке, взбить в блендере.

Шампиньоны нарезать пластинами, лисички и ши-итаке — произвольно, лук — кубиками, добавить сливки, слегка выпарить. Посолить, поперчить, всыпать измельченный укроп, перемешать.

Рулет разрезать на 3 части. На тарелку столовой ложкой выложить 3 порции чесночного пюре, в каждую положить по кусочку рулета, полить грибным соусом.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  12-07-2012, 19:49   Просмотров: 700   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера