Блюда из мяса, Горячее – Фаршированная свинина под грибным соусом

Вариант на все 100% для хозяюшек, которые хотят легко и без боя в очередной раз покорить своего мужчину, конечно же, фаршированное мясо. Главное - выбрать подходящую случаю начинку.
Фаршированная свинина под грибным соусом
200 г свиной вырезки, 100-150 г бекона, 40 г мягкого сыра бри, несколько листьев шпината, соль и перец — по вкусу.
Для соуса: 100 мл 33%-ных сливок, луковица, 3 шляпки грибов шиитаке, несколько шампиньонов и лисичек, веточка укропа, соль и перец — по вкусу.
Для чесночного пюре: очищенная головка чеснока, 30 мл молока.
Разрезать мясо вдоль не до конца, развернуть, слегка отбить тупой стороной ножа, посолить, поперчить. Положить начинку: 2 листа шпината, на них — 2 ломтика сыра. Свернуть рулетом, завернуть в тонкие полоски бекона. Обжарить с двух сторон на растительном масле, довести до готовности в духовке.
Чеснок сварить в молоке, взбить в блендере.
Шампиньоны нарезать пластинами, лисички и ши-итаке — произвольно, лук — кубиками, добавить сливки, слегка выпарить. Посолить, поперчить, всыпать измельченный укроп, перемешать.
Рулет разрезать на 3 части. На тарелку столовой ложкой выложить 3 порции чесночного пюре, в каждую положить по кусочку рулета, полить грибным соусом.
|
|
Добавил recept-testa 12-07-2012, 19:49
Просмотров: 700
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|