» » » Блинчики с грибами
Тесто и Выпечка » Блины

Блинчики с грибами

Блинчики с грибами

Ингредиенты рецепта «Блинчики с грибами»:

Для теста:
2,5 стакана муки,
5 яиц,
50 г сливочного масла,
3 стакана кислого молока или нежирного кефира,
соль и сахар - по вкусу, растительное масло для жаренья.

Для начинки:
500 г свежих грибов,
4-5 вареных яиц,
1-2 ст.ложки нашинкованной зелени,
1 ст.ложки муки,
1 ст.ложки сливочного масла,
1 стакан молока,
2 ст.ложки томатной пасты,
соль, черный молотый перец - по вкусу.


Готовим по рецепту:
1) Взбить миксером яйца с сахаром и солью, влить кислое молоко, перемешать. Всыпать муку, добавить сливочное масло и взбивать до получения однородного теста. На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, испечь тонкие блинчики с двух сторон до румяной корочки.

2) Приготовить начинку: грибы почистить, отварить в подсоленной воде до готовности, немного остудить, мелко порубить, добавить нарезанные кубиками яйца, перемешать. Муку обжарить на сливочном масле до светло-кремового цвета, постоянно помешивая, понемногу влить молоко, довести до кипения, добавить томатную пасту, по вкусу посолить и варить, помешивая, до загустения. Выложить в приготовленные соус грибы с яйцами, проварить 2-3 минуты, должна получится однородная довольно густая смесь. Снять с огня, добавить зелень, тщательно перемешать.

3) Выложить начинку на блинчики, свернуть конвертиками и подавать.
Блинчики с грибами
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  24-09-2013, 10:10   Просмотров: 450   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера