Блюда из птицы, Горячее

Жюльен

Жюльен
Основа жюльена состоит из куриного мяса и свежих шампиньонов.

Приготовьте для Жюльена такие ингредиенты как:
0,5 кг куриного филе
300 г свежих шампиньонов
200 г ветчины
100 г сливочного масла для жарки и смазывания форм
2 луковицы
150 г сыра (твердого)
соль

Для заправки:
400 г сметаны
2 ст. л. муки
50 г сливочного масла
черный молотый перец и соль по вкусу


Приготовление блюда «Жюльен»:
1) Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарубить мелкими кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Шумовкой переложить его в миску, на оставшемся масле обжарить нашинкованные тонкой соломкой грибы.

2) Соединить ингредиенты, добавить нарезанную кубиками ветчину, перемешать и разложить смесь в смазанные сливочным маслом формочки.

3) Приготовить заправку. Муку обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Затем ввести немного сливочного масла. Непрерывно помешивая, влить сметану, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и залить горячим соусом наполненные формочки. Сверху горкой насыпать натертый на мелкой терке сыр. Запекать жюльен до зарумянивания.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  6-11-2012, 01:53   Просмотров: 690   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера