Основа жюльена состоит из куриного мяса и свежих шампиньонов.
Приготовьте для Жюльена такие ингредиенты как:
0,5 кг куриного филе 300 г свежих шампиньонов 200 г ветчины 100 г сливочного масла для жарки и смазывания форм 2 луковицы 150 г сыра (твердого) соль
Для заправки: 400 г сметаны 2 ст. л. муки 50 г сливочного масла черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление блюда «Жюльен»: 1) Куриное филе отварить в подсоленной воде, охладить и нарубить мелкими кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Шумовкой переложить его в миску, на оставшемся масле обжарить нашинкованные тонкой соломкой грибы.
2) Соединить ингредиенты, добавить нарезанную кубиками ветчину, перемешать и разложить смесь в смазанные сливочным маслом формочки.
3) Приготовить заправку. Муку обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета. Затем ввести немного сливочного масла. Непрерывно помешивая, влить сметану, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и залить горячим соусом наполненные формочки. Сверху горкой насыпать натертый на мелкой терке сыр. Запекать жюльен до зарумянивания.
|
|
Добавил
recept-testa 6-11-2012, 01:53
Просмотров: 690
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.