Вопрос о том, как сварить суп, всё так же актуален. Рассуждаем о тонкостях процесса приготовления Суп с курицей и грибами. Приготовьте: 500 г куриного филе 3-5 картофелин 0,5 кг шампиньонов 1 упаковка мягкого плавленого сыра 1 морковь 1 луковица укроп по вкусу растительное масло соль по вкусу Ну а теперь, приступим к приготовлению Супа с курицей и грибами: 1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками, опустить в воду и довести до кипения. 2 Почистить картофель, нарезать кубиками, добавить в закипевший бульон. 3 Шампиньоны вымыть, нарезать кусочками. Обжарить на растительном масле, после чего грибы выложить в кастрюлю. Нарезать мелко лук, морковь, укроп. Обжарить на сковороде до золотистого цвета. 4 Зажарку добавить в кастрюлю, варить 7-10 мин и сделать небольшой огонь. Затем плавленый сыр добавить в суп, постоянно помешивая его. Посолить. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.