Хозяйке на заметку

Как правильно сделать так чтоб у вас всё получалось идеально, Хозяйке на заметку? Ведь в душе каждой женщины есть то о чём она переживает) и порой промелькает сомнения - А правильно ли я это

Подавайте целиком

Nata И правильней резать блюдо на порции лучше при гостях. Тогда и аппетит быстрее разыграется.

Сливки и их производные

Сливки и приготовленные на их основе продукты обогащают вкус сладких и соленых блюд. Выбирайте между чуть сладковатыми нормализованными сливками или же сметаной и схожими продуктами с их более

Как правильно выбрать свинину

Свинина - один из самых универсальных видов мяса: ее можно и запечь одним куском, получив праздничное блюдо, и быстро поджарить на сковороде на ужин.

Как фаршировать птицу

Особых премудростей нет - главное, перед фаршированием аккуратно подготовить птицу. Удалить остатки перьев, тщательно промыть, натереть солью и перцем.

Говяжий бульон

Чтобы сделать бульон насыщенным и ароматным, мясо, птицу, рыбу или овощи нужно варить не торопясь, на тихом огне, с травами, иногда с вином. Потом на основе хорошего бульона готовят супы, соусы,

Как правильно подготовится к вечеринке

Несколько простых приемов - и вы проведете праздники без лишней беготни и пустой траты времени.

5 советов опытного кулинара

5 советов опытного кулинара

Домашний майонез

Сегодня без майонеза не обходится ни один праздничный стол. Большинство хозяек приобретает его в готовом виде в магазинах, ведь это очень удобно. Но согласитесь, густой, натуральный и вкуснейший

Как правильно приготовить картофель

А Вы знаете как правильно приготовить картофель чтобы сохранить все полезные свойства этого клубня?