Секреты стройности француженок

Француженки на весь мир славятся своим изяществом и элегантностью. Что же помогает им всегда быть в прекрасной форме? Думаете, строгая диета? А вот и нет. Предлагаем вам ознакомиться с секретами

Как исправить пересол блюда

Избыток соли может испортить вкус любого блюда. Но иногда можно это исправить. Просто запомните некоторые советы.

Правила приготовления сырного супа

Существует множество видов сырного супа. Рецепты обычно несложные, с приготовлением сможет справиться даже начинающий кулинар.

Как выбрать и подготовить авокадо?

Я запустила руку в бумажный пакет. Плотная пупырчатая кожура уже проминается под слабым нажатием - момент идеальный. Нежно-зеленая мякоть как масло. В два счета под натиском вилки она превратится в

Чечевичные шарики

Чечевица применяется человеком в пищу с незапамятных времен. А мы попробуем с вами приготовить Чечевичные шарики

Правила панировки

Не все хозяйки соблюдают правила панировки, поэтому у них часто сухари остаются не на куске, сохраняя сочность продукта и придавая аппетитный вид, а в сковороде, где чадят и портят масло.

Правила готовки стейка

Некоторые привила для готовки идеального стейка.

Жидкие подсластители

Вместо сахара, чтобы подслащивать выпечки, используют различные виды меда и патоки, которые придают блюдам не только сладость, но и характерный привкус.

Салат по всем правилам

Я, как и многие другие хозяйки, люблю салаты и часто их готовлю. Ведь они тем и хороши, что с ними можно экспериментировать: придумывать новые рецепты, менять одни компоненты на другие, используя то,

Ёжик из ветчины

Нарезка - традиционное праздничное угощение. Взрослые предпочитают сырокопченые колбасы, украшенные соленостями, детишек же острыми закусками баловать не стоит - отдайте предпочтение нежной ветчине