Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Секреты стройности француженокФранцуженки на весь мир славятся своим изяществом и элегантностью. Что же помогает им всегда быть в прекрасной форме? Думаете, строгая диета? А вот и нет. Предлагаем вам ознакомиться с секретамиКак исправить пересол блюдаИзбыток соли может испортить вкус любого блюда. Но иногда можно это исправить. Просто запомните некоторые советы.Правила приготовления сырного супаСуществует множество видов сырного супа. Рецепты обычно несложные, с приготовлением сможет справиться даже начинающий кулинар.Как выбрать и подготовить авокадо?Я запустила руку в бумажный пакет. Плотная пупырчатая кожура уже проминается под слабым нажатием - момент идеальный. Нежно-зеленая мякоть как масло. В два счета под натиском вилки она превратится вЧечевичные шарикиЧечевица применяется человеком в пищу с незапамятных времен. А мы попробуем с вами приготовить Чечевичные шарикиПравила панировкиНе все хозяйки соблюдают правила панировки, поэтому у них часто сухари остаются не на куске, сохраняя сочность продукта и придавая аппетитный вид, а в сковороде, где чадят и портят масло.Правила готовки стейкаНекоторые привила для готовки идеального стейка.Жидкие подсластителиВместо сахара, чтобы подслащивать выпечки, используют различные виды меда и патоки, которые придают блюдам не только сладость, но и характерный привкус.Салат по всем правиламЯ, как и многие другие хозяйки, люблю салаты и часто их готовлю. Ведь они тем и хороши, что с ними можно экспериментировать: придумывать новые рецепты, менять одни компоненты на другие, используя то,Ёжик из ветчиныНарезка - традиционное праздничное угощение. Взрослые предпочитают сырокопченые колбасы, украшенные соленостями, детишек же острыми закусками баловать не стоит - отдайте предпочтение нежной ветчине |