Статьи и на заметку » На заметку домохозяйке

Подавайте целиком

Подавайте целиком
Nata

И правильней резать блюдо на порции лучше при гостях. Тогда и аппетит быстрее разыграется.

Как правило, всегда подаю на стол что--нибудь мясное. В этом году планирую сделать мясной рулет. Это лучшее блюдо и для тех, кто не любит много есть, и для тех, кто не прочь полакомиться дополнительным кусочком.

Так вот, такие блюда стоит подавать целиком - на подносе или в большой тарелке. Тогда ваше творчество действительно оценят. А как же? Не секрет ведь, что подчас хозяйки проводят на кухне (особенно перед праздниками) очень много времени. Наверняка у каждой есть свои фирменные рецепты.

Что касается меня, к рулету я подам рис, маринованные овощи. И только тогда, когда все усядутся за стол, доверю мужу первому разрезать рулет на кусочки.

Совет от Recept-Testa.ru!
Блюда на столе лучше ставить секторами: рыба, овощи, мясо. Как правило, и с одной, и с другой стороны должны находиться закуски. Пирожные и десерты вообще можно расположить на отдельном маленьком столике, который будет стоять неподалеку.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  30-12-2012, 06:32   Просмотров: 757   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера