» » » Запеченный картофель с розморином и чесноком
Вторые блюда » Овощные блюда

Запеченный картофель с розморином и чесноком

Запеченный картофель с розморином и чесноком

Ингредиенты рецепта «Запеченного картофеля»:
700 г картофеля молодого мелкого
1 ст. ложка масла оливкового
1 зубчик чеснока
2 веточки розмарина
перец черный молотый
соль морская


Готовим по рецепту:
1) Чеснок раздавите лезвием ножа и залейте оливковым маслом. Оставьте на час, чтобы масло приобрело чесночный аромат. Картофель тщательно промойте и положите в кипящую воду. Варите до полуготовности (15 минут), затем откиньте на дуршлаг.

2) Разложите картофель на противне, сбрызните чесночным маслом, посыпьте измельченным розмарином. Посолите, поперчите и выпекайте в разогретой до 200° С духовке в течение 10-15 минут.
Запеченный картофель с розморином и чесноком
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  20-06-2013, 12:39   Просмотров: 544   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера