Вторые блюда » Овощные блюда – Запеченный картофель с розморином и чесноком
Ингредиенты рецепта «Запеченного картофеля»:
700 г картофеля молодого мелкого 1 ст. ложка масла оливкового 1 зубчик чеснока 2 веточки розмарина перец черный молотый соль морская
Готовим по рецепту: 1) Чеснок раздавите лезвием ножа и залейте оливковым маслом. Оставьте на час, чтобы масло приобрело чесночный аромат. Картофель тщательно промойте и положите в кипящую воду. Варите до полуготовности (15 минут), затем откиньте на дуршлаг.
2) Разложите картофель на противне, сбрызните чесночным маслом, посыпьте измельченным розмарином. Посолите, поперчите и выпекайте в разогретой до 200° С духовке в течение 10-15 минут.
|
|
Добавил
recept-testa 20-06-2013, 12:39
Просмотров: 544
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.