![]() Херсон богат не только своими вкусными арбузами, но и Юшка по Херсонски обалденно вкусно получается и богата витаминами... Приготовьте для Юшки по Херсонски такие ингредиенты как: 400 г филе лосося 1,5 л воды 1 головка лука репчатого 1 морковь 3 картофелины 1 перец болгарский 5 горошин перца черного 2 лавровых листа 3 зубчика чеснока укроп и петрушка свежие соль Ну а теперь, приступим к приготовлению Юшки по Херсонски: 1) Морковь, картофель, лук. перец и рыбу нарежьте кубиками. 2) Воду налейте в кастрюлю, положите лавровый лист и горошины перца. Доведите до кипения, добавьте рыбу и варите на слабом огне в течение 8 минут. Положите лук, морковь и картофель и варите еще 15 минут. 3) За 10 минут до окончания готовки добавьте болгарский перец. 4) По тарелкам разложите рубленые чеснок и зелень, чуть посолите, залейте небольшим количеством жидкости из кастрюли, накройте и оставьте на 5 минут. Затем налейте в тарелки оставшийся суп и подавайте. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.