» » » Юшка по Херсонски
Супы и Борщи » Рыбные супы

Юшка по Херсонски

Юшка по Херсонски

Херсон богат не только своими вкусными арбузами, но и Юшка по Херсонски обалденно вкусно получается и богата витаминами...

Приготовьте для Юшки по Херсонски такие ингредиенты как:

400 г филе лосося
1,5 л воды
1 головка лука репчатого
1 морковь
3 картофелины
1 перец болгарский
5 горошин перца черного
2 лавровых листа
3 зубчика чеснока
укроп и петрушка свежие
соль


Ну а теперь, приступим к приготовлению Юшки по Херсонски:

1) Морковь, картофель, лук. перец и рыбу нарежьте кубиками.

2) Воду налейте в кастрюлю, положите лавровый лист и горошины перца. Доведите до кипения, добавьте рыбу и варите на слабом огне в течение 8 минут. Положите лук, морковь и картофель и варите еще 15 минут.

3) За 10 минут до окончания готовки добавьте болгарский перец.

4) По тарелкам разложите рубленые чеснок и зелень, чуть посолите, залейте небольшим количеством жидкости из кастрюли, накройте и оставьте на 5 минут. Затем налейте в тарелки оставшийся суп и подавайте.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  16-10-2012, 01:47   Просмотров: 1379   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера