Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Рататуй с картофелемГотовится быстро, содержит много витаминов, а яркие цвета овощей радуют глаз.СвеклаСвекла прекрасно сочетается с медом, апельсинами, лимонами, растительным маслом, творогом, жирным сыром (горгонзола, рокфор), зеленью и многими другими продуктами. Поэтому и приготовить блюда из нее,Ризотто с белыми грибамиГрибы, привычный ингредиент восточнославянских кухонь, в Средиземноморье тоже пользуется почетом. Итальянцы с удовольствием добавляют белые грибы — порчини — к знаменитым ризотто. Для этого блюдаРататуйПодавайте блюдо, выложив овощи из формы. Полейте соусом и посыпьте зеленью.Шпинатный рулет с рокфоромНеожиданное решение - вместо теста основу рулета составляет шпинатно-сырное суфле. Его мягкий ненавязчивый вкус отлично оттеняет оригинальный крем из рокфора, грецких орехов и грибов в белом соусе.Картофельные пончикиПодавайте пончики с любимым соусом, посыпав рубленой петрушкой.Запеченный картофель с розморином и чеснокомИнгредиенты рецепта «Запеченного картофеля»: 700 г картофеля молодого мелкого 1 ст. ложка масла оливкового 1 зубчик чеснока 2 веточки розмарина перец черный молотый соль морскаяКартофельный пирог с грибами и ветчинойПеред вами настоящее домашнее блюдо - сытное, непритязательное и очень уютное. Под золотистым верхним слоем скрывается грибная начинка, горячая и ароматная. Несмотря на свою кажущуюся простоту, у |