Рататуй с картофелем

Готовится быстро, содержит много витаминов, а яркие цвета овощей радуют глаз.

Свекла

Свекла прекрасно сочетается с медом, апельсинами, лимонами, растительным маслом, творогом, жирным сыром (горгонзола, рокфор), зеленью и многими другими продуктами. Поэтому и приготовить блюда из нее,

Ризотто с белыми грибами

Грибы, привычный ингредиент восточнославянских кухонь, в Средиземноморье тоже пользуется почетом. Итальянцы с удовольствием добавляют белые грибы — порчини — к знаменитым ризотто. Для этого блюда
21-09-2012, 15:14 1134 0  Автор: recept-testa

Рататуй

Подавайте блюдо, выложив овощи из формы. Полейте соусом и посыпьте зеленью.
30-11-2012, 02:22 792 0  Автор: recept-testa

Шпинатный рулет с рокфором

Неожиданное решение - вместо теста основу рулета составляет шпинатно-сырное суфле. Его мягкий ненавязчивый вкус отлично оттеняет оригинальный крем из рокфора, грецких орехов и грибов в белом соусе.

Картофельные пончики

Подавайте пончики с любимым соусом, посыпав рубленой петрушкой.
13-09-2013, 02:16 656 0  Автор: recept-testa

Запеченный картофель с розморином и чесноком

Ингредиенты рецепта «Запеченного картофеля»: 700 г картофеля молодого мелкого 1 ст. ложка масла оливкового 1 зубчик чеснока 2 веточки розмарина перец черный молотый соль морская
20-06-2013, 12:39 544 0  Автор: recept-testa

Картофельный пирог с грибами и ветчиной

Перед вами настоящее домашнее блюдо - сытное, непритязательное и очень уютное. Под золотистым верхним слоем скрывается грибная начинка, горячая и ароматная. Несмотря на свою кажущуюся простоту, у
25-09-2013, 23:16 524 0  Автор: recept-testa