» » » Мясной рулет с грибами и яйцами
Блюда из мяса, Праздничные рецепты

Мясной рулет с грибами и яйцами

Мясной рулет с грибами и яйцами
Сытное и красивое блюдо для домашнего праздничного стола.

Время приготовления: 140 мин.
На 4 порции:

Ингредиенты рецепта «Мясной рулет с грибами и яйцами»:
3 яйца
450 г шпината (свежего или замороженного)
3 зубчика чеснока
800 г мякоти свинины одним куском
50 г жидкого меда
1 чайн. ложка специй для мяса
5 крупных шампиньонов
соль
молотый белый перец


Готовим по рецепту:
1) Яйца отварить вкрутую Дать остыть и очистить. Свежий шпинат тщательно промыть и откинуть на дуршлаг. Замороженный — разморозить. Чеснок очистить и измельчить.

2) Мясо вымыть, обсушить и разрезать так, чтобы получился прямоугольный пласт. Накрыть пищевой пленкой и отбить. Удалить пленку, посолить и посыпать специями.

3) Шампиньоны почистить, помыть, нарезать тонкими пластинами. Духовку разогреть до 190°. Шпинат нарезать и разложить на мясе ровным слоем.
Сверху распределить грибы. Вдоль одного конца пласта выложить целые яйца.

4) Пласт мяса осторожно свернуть в рулет, скрепить зубочистками. Рулет уложить в термоустойчивую форму и поставить в духовку. Запекать рулет 1 ч. Затем смазать медом и готовить еще 1 час. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.
Мясной рулет с грибами и яйцами
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  8-12-2012, 18:23   Просмотров: 661   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера