» » » Свиной рулет с абрикосами
Закуски мясные, Блюда из мяса

Свиной рулет с абрикосами

Свиной рулет с абрикосами
Используй любые пряные травы по вкусу. Готовим Свиной рулет с абрикосами дома, и со вкусом..

Приготовьте:
1 кг филе свинины
400 г абрикосов
200 г ветчины
200 г сыра
2 ст. ложки прованских трав
оливковое масло
соль
перец


Ну а теперь,приступим к приготовлению блюда:
1 Филе свинины разрежь на две части. Каждый кусок разрежь так, чтобы получился пласт. Слегка отбей, натри солью и перцем.

2 Присыпь каждый пласт смесью прованских трав. Выложи сверху пластинки сыра и половинки абрикосов. Сверху на них выложи ломтики тонко нарезанной ветчины и сверни пласты мяса в рулеты.

3 Перевяжи нитью и обжарь в сковороде на оливковом масле. Переложи рулеты в форму, влей немного воды или бульона и накрой фольгой. Запекай в течение 40 минут при температуре 180 °С. Сними фольгу и запекай еще в течение 15 минут, поливая соком.

Порадуйте себя, родных и близких новыми блюдами, ведь готовим еду со вкусом) . Рецепт-теста точка ру с нами кусно жить не запретишь...
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  1-08-2012, 18:16   Просмотров: 1217   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера