Вторые блюда » Блюда из мяса – Паштет из свиной печенки
Главное в этом рецепте не пережарить печёнку, иначе паштет будет не достаточно сочным.
Приготовьте для Паштета из свиной печенки такие ингредиенты как:
500 г свиной печенки небольшие луковица и морковь 100 г шпика 150 г сливочного масла лавровый лист, перец и соль — по вкусу.
Приготовление : 1) Печенку помыть, очистить, нарезать кубиками, еще раз промыть и ошпарить кипятком.
2) Лук и морковь натереть на крупной терке.
3) Шпик нарезать мелкими кубиками, смешать с овощами, обжарить до готовности. Добавить печенку, лавровый лист и перец и, помешивая, жарить на малом огне до готовности.
4) Массу остудить, достать лавровый лист, дважды пропустить через мясорубку.
5) Взбить, посолить, добавить сливочное масло, перемешать. Для более нежного вкуса можно влить 50 мл вина.
|
|
Добавил
recept-testa 7-11-2012, 02:12
Просмотров: 642
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.