» » » Паштет из свиной печенки
Вторые блюда » Блюда из мяса

Паштет из свиной печенки

Паштет из свиной печенки
Главное в этом рецепте не пережарить печёнку, иначе паштет будет не достаточно сочным.

Приготовьте для Паштета из свиной печенки такие ингредиенты как:
500 г свиной печенки
небольшие луковица и морковь
100 г шпика
150 г сливочного масла
лавровый лист, перец и соль — по вкусу.


Приготовление :
1) Печенку помыть, очистить, нарезать кубиками, еще раз промыть и ошпарить кипятком.

2) Лук и морковь натереть на крупной терке.

3) Шпик нарезать мелкими кубиками, смешать с овощами, обжарить до готовности. Добавить печенку, лавровый лист и перец и, помешивая, жарить на малом огне до готовности.

4) Массу остудить, достать лавровый лист, дважды пропустить через мясорубку.

5) Взбить, посолить, добавить сливочное масло, перемешать. Для более нежного вкуса можно влить 50 мл вина.
Паштет из свиной печенки
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  7-11-2012, 02:12   Просмотров: 642   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера