 Уместен всегда: и для легкого перекуса, и на сытный обед! Несколько ложек гранатового сока придадут необычный вкус домашнему куриному паштету.
Время приготовления: 120 мин. На 4 порции:
Ингредиенты рецепта «Куриный паштет»:
500 г куриной печенки 1 луковица 400 г куриного филе 1 морковь 100 г грецких орехов 50 г сливочного масла 2 стол, ложки растительного масла 1 яйцо 1 стол, ложка коньяка 3 стол, ложки сливок 1 зубчик чеснока соль молотый черный перец
Готовим по рецепту: 1) Лук порубить, морковь натереть на терке. Обжарить кусочки филе на растительном масле, затем добавить лук. Через 2-3 мин добавить морковь, тушить 5 мин. Положить подготовленную печенку, влить сливки и коньяк. Посолить, поперчить и томить под крышкой 10 мин. Дать остыть.
2) Массу измельчить в блендере с орехами, сливочным маслом и яйцом. Выложить в форму для запекания. Поставить ее в противень с водой. Накрыть фольгой и выпекать 90 мин при 180°.
|
|
Добавил
recept-testa 8-12-2012, 17:42
Просмотров: 572
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.