Кроме печенки в начинку можно добавить куриные сердечки (ведь в начинках пределов нет, кому как нравится). Печенку лучше предварительно обжарить. Приготовьте для Пицца с куриной печенкой и овощами такие ингредиенты как: Для теста: 150-200 г муки 10 г дрожжей 0,5 стак. воды 0.5 ч. л. сахара 1,5 ст. л. растительного масла щепотка соли Для начинки: 300 г куриной печенки 2 крупных помидора или 10-12 помидоров черри 3 ст. л. маслин 2 луковицы 100 г сливочного масла 4 ст. л. майонеза растительное масло для жаренья Ну а теперь, приступим к приготовлению Пицца с куриной печенкой и овощами: 1) Дрожжи, соль и сахар растворить в теплой воде, добавить муку и 1 ст. л. растительного масла, замесить тесто и поставить желательно в теплое место для брожения на 30-40 мин. 2) Когда тесто поднимется, обмять его и дать еще раз подняться. 3) Куриную печенку вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. 4) Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. 5) Маслины достать из банки, обсушить, разрезать каждую пополам. 6) Лук обжарить на сливочном масле до образования золотистого цвета, добавить печенку и жарить еще 12-15 мин, периодически помешивая. 7) Помидоры вымыть, разрезать пополам. 8) Тесто обмять, затем раскатать и выложить на смазанный оставшимся растительным маслом противень. 9) На тесто выложить лук с печенкой, сверху выложить помидоры, смазать майонезом, разложить половинки маслин срезом вниз. 10) Выпекать пиццу 25 мин в духовке при 180-200 °С. 11) Готовую пиццу украсить зеленым луком и полосками болгарского перца. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.