Пирожки солёные, Слойки

Бурек с мясом

Бурек с мясом

Из Турецкой кухни в наших домашних условиях!

Приготовьте:

Говядина (мякоть) — 500 г
Тесто готовое слоеное — 500 г
Лук — 1-2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Кефир — 200 г
Вода минеральная газированная — 150 г
Масло растительное — 100 г
Яйца — 2шт.
Сыр твердый тертый — 50 г
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Мята —для украшения


Ну а теперь, приступим к приготовлению Бурек с мясом:

1. Лук измельчите и спассеруйте в 2 ст. л. масла. Мясо пропустите через мясорубку, перемешайте с луком, солью и перцем. Разделите начинку на 3 части.

2. Тесто раскатайте в пласт и вырежьте 4 круга. В смазанную маслом форму уложите слой теста, смажьте маслом, распределите часть начинки. Повторите 2 раза.

3. В яйца влейте кефир, минеральную воду, оставшееся масло, перемешайте. Накройте четвертым слоем теста, залейте кефирной смесью.

4. Запекайте при 200 °С 30 мин. Затем посыпьте сыром и верните в духовку на 20 мин. при 150 °С. 5. Подавайте горячим, разрезав на порции и украсив мятой.

Порадуйте себя, родных и близких новыми блюдами, ведь готовим еду со вкусом) .
Рецепт-теста точка ру с нами вкусно жить не запретишь...
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  23-12-2013, 23:11   Просмотров: 7199   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера