Блюда из мяса, Горячее

Пёстрые шашлыки

Пёстрые шашлыки

Сочный и Пёстрые шашлыки добавят приятное ощущения лета

Приготовьте:

Свинина маринованная — 300 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яблоки — 2 шт.
Хлеб пшеничный — 5-6 ломтиков
Помидоры черри — 5-6 шт.
Огурцы соленые — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Листья салата —для подачи



Ну а теперь, приступим к приготовлению блюда:

1. Свинину, бекон, сыр, огурцы, хлеб и яблоки, удалив сердцевину, порежьте средними кубиками и поочередно с целыми помидорчиками черри нанижите на деревянные шпажки. Посолите, поперчите, сбрызните маслом.

2. Жарьте шашлычки при 230 °С на противне,застеленном пергаментом, или положив на бортики противня, 25-30 мин. За время готовки шашлычки несколько раз переверните.

3. Подавайте горячими с листьями салата.

Порадуйте себя, родных и близких новыми блюдами, ведь готовим Пёстрые шашлыки со вкусом) .
Рецепт-теста точка ру с нами вкусно жить не запретишь...
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  8-08-2012, 19:14   Просмотров: 630   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера