Приготовление: 1 ч. Охлаждение: 12 ч. Выпекание: 15 мин. Сложность: трудно Стоимость: недешево На 20 шт. Ингредиенты «Розового печенья макарон»:Для печенья: ? ингредиенты, указанные в базовом рецепте печенья «Макарон» ? 20 капель красного пищевого красителя Для розового крема: ? 5 засушенных розовых бутонов ? 200 мл жирных сливок ? 1 ч. л. розовой воды ? 5 капель красного пищевого красителя Утварь: ? пергаментная бумага ? кондитерский мешок Готовим по рецепту:1) Приготовьте розовый крем. Мелко разотрите пальцами розовые бутоны и залейте 50 мл сливок. Доведите до кипения. Снимите с огня и остудите. Процедите и уберите в холодильник на 12 ч. 2) Взбейте оставшиеся сливки, сильно их охладив. Как только сливки начнут густеть, добавьте розовый крем, розовую воду и краситель. Продолжайте взбивать до получения крепкой пены. Уберите в холодильник. 3) Приготовьте печенье, как указано в рецепте печенья «Макарон», с добавлением красного красителя. Смажьте половину печений взбитыми сливками и соедините попарно со второй половиной. До подачи к столу держите в холодильнике. Совет от Recept-Testa.ru! Украсьте готовое печенье розовыми лепестками, прикрепив их с помощью капельки взбитых сливок, сверху присыпьте розовой бисквитной крошкой. Для ускорения процесса можно использовать готовое варенье из розовых лепестков, смешанное со взбитыми сливками. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.