Приготовление: 1 ч. Подсушивание: 1 ч. Выпекание: 20 мин. Сложность: трудно Стоимость: недешево На 20 шт. Ингредиенты рецепта «Шоколадно-ванильное печенье макарон»:Для печенья: ? 3 яичных белка комнатной температуры ? 30 г сахарного песка ? 200 г сахарной пудры ? 125 г миндальной пудры ? 2 ч. л. какао без сахара ? 4 капли красного пищевого красителя Для крема: ? 2 яичных желтка ? 100 г сахарного песка ? 0,5 л молока ? 25 г кукурузного крахмала ? 50 г сливочного масла ? 1 стручок ванили Готовим по рецепту:1) Приготовьте шоколадное печенье, как указано в этом рецепте. 2) Приготовьте ванильный крем. Взбейте с сахаром яичные желтки. Распустите крахмал в небольшом количестве молока. Вылейте в кастрюлю разведенный крахмал, взбитые желтки и оставшееся молоко. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам, тупой стороной ножа выскребите семена и добавьте в молоко. Нагревайте смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, пока крем не загустеет. Снимите с огня, положите масло и остудите. 3) Крем, прежде чем наносить на печенье, взбейте венчиком. Половину печений смажьте кремом и попарно соедините с оставшейся половиной. До подачи на несколько часов поставьте в холодильник. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.