Соусы и заправки » Салатные заправки

Салатные заправки

Салатные заправки

Хочу поделится несколькими заправками для салатов....


Для куриного
По 0,5 ст. натурального йогурта и майонеза,
по 2 ст.л. сухого белого вина и готовой горчицы.

Все соединить и хорошо перемешать.


Для «Греческого» (как я обожаю этот салат)
2 луковицы, зелень петрушки,
4 ст.л. 3%-ного уксуса,
1 ч.л. готовой горчицы,
2 ч.л. растительного масла,
соль, перец — по вкусу.

Лук и петрушку мелко порубить, соединить с остальными продуктами и перемешать.


Медовая (обалденный и всё тут)
6 ст.л. оливкового масла,
2 ст.л. яблочного уксуса или лимонного сока,
по 1 ч.л. меда и горчицы,
соль, перец — по вкусу.

Соединить все продукты в банке, встряхнуть.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  31-07-2012, 22:56   Просмотров: 1146   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера