Хочу поделится несколькими заправками для салатов....
Для куриного
По 0,5 ст. натурального йогурта и майонеза, по 2 ст.л. сухого белого вина и готовой горчицы.
Все соединить и хорошо перемешать.
Для «Греческого» (как я обожаю этот салат)
2 луковицы, зелень петрушки, 4 ст.л. 3%-ного уксуса, 1 ч.л. готовой горчицы, 2 ч.л. растительного масла, соль, перец — по вкусу.
Лук и петрушку мелко порубить, соединить с остальными продуктами и перемешать.
Медовая (обалденный и всё тут)
6 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. яблочного уксуса или лимонного сока, по 1 ч.л. меда и горчицы, соль, перец — по вкусу.
Соединить все продукты в банке, встряхнуть.
|