![]() Рецепт не сложен и приготовить блюдо может каждая домохозяйка... На 12 яиц — 500 г куриной грудки, 3 ст.л. майонеза, перья зеленого лука, 1 ст.л. лимонного сока, по 0,5 ст.л. измельченной зелени петрушки и укропа, соль — по вкусу. Яйца сварить, остудить, очистить и разрезать пополам. Достать желтки. Грудку сварить в подсоленной воде, охладить. Смешать майонез, тонкие кольца лука, петрушку и укроп, лимонный сок. Мясо измельчить в блендере, смешать с майонезной массой. Нафаршировать белки, поставить в холодильник на час. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.