» » Пряно-ароматическое травы
О пользе

Пряно-ароматическое травы

Пряно-ароматическое травы

Анис


Блюда и продукты, в приготовлении которых и в сочетании с которыми рекомендуется использовать: телятина, отварная рыба, запеченный картофель, отварная морковь, салатный соус из простокваши, салат из капусты, фруктовый салат, хлеб, кексы, печенье, напитки. Кроме того, без аниса немыслимо изготовление одной из самых знаменитых, крепких и дорогих русских водок — ерофеича.

Базилик


Блюда и продукты, в приготовлении которых и в сочетании с которыми рекомендуется использовать: курица, рыба, салаты (особенно овощные), любое мясо (свинина, говядина, телятина, баранина), любые супы (кроме рыбных — у базилика слишком яркий вкус для них), белокочанная капуста, чечевица, горох, помидоры, маринады, различные тушеные овощные блюда, фаршированные овощи, салатные соусы из растительного масла.

Барбарис


Блюда и продукты, в приготовлении которых и в сочетании с которыми рекомендуется использовать: плов из свинины или баранины, любое мясо, тушеная капуста.

Имбирь


Блюда и продукты, в приготовлении которых и в сочетании с которыми рекомендуется использовать: жаркое и отбивные из свинины, котлеты, жареный поросенок, восточная курица, китайская рыба, китайские супы из свинины и курицы, китайские овощи, фруктовый салат, десерты из яблок, груш и бананов, кексы, печенье, суфле.

Черный перец


Блюда и продукты, в приготовлении которых и в сочетании с которыми рекомендуется использовать: горошек — тушеные мясные блюда, отварные мясные блюда, сельдь в пряном соусе, свежепосоленная рыба, мясные, рыбные и овощные супы, тушеные овощные блюда и уксусные консервы; черный перец молотый — бифштексы, отбивные из свинины, мясные биточки, любые супы, различные соусы, запеченная и тушеная курица, тушеные овощные блюда, картофельные блюда, блюда из помидоров, салаты.

Чили


Блюда и продукты, в приготовлении которых и в сочетании с которыми рекомендуется использовать: мясной фарш, мясо на гриле, гуляши, курица в любом виде, супы, запеканки из овощей, омлеты, салатные соусы, салаты, пирог с мясным фаршем.

Розовый перец горошек


Блюда и продукты, в приготовлении которых и в сочетании с которыми рекомендуется использовать: мясной фарш, жаркое, бифштексы, отбивные и мясные тушеные блюда, курица в любом виде, отварная, жареная и запеченная рыба, овощные и рыбные супы, овощные запеканки и тушеные овощные блюда, омлет, салаты, рыбные и овощные пироги.

Зеленый перец


Блюда и продукты, в приготовлении которых и в сочетании с которыми рекомендуется использовать: жаркое, бифштексы и отбивные, котлеты, шницель, мясной фарш, мясные соусы, курица, жареная, тушеная и запеченная рыба, любые супы, тушеные овощные блюда, омлет, блюда под сыром, растительно-масляные и кисломолочные салатные соусы, овощные и рыбные салаты, рыбные, овощные и мясные пироги.

Белый перец горошек


Блюда и продукты, в приготовлении которых и в сочетании с которыми рекомендуется использовать: горошек — отварное мясо, отварной язык, тушеные мясные блюда, отварная курица, сельдь в пряном соусе, свежепосоленная рыба, рыбные, овощные и куриные супы, тушеные овощные блюда, уксусные консервы; белый перец молотый — блюда из мясного фарша, жаркое, отбивные котлеты, шницель, мясные соусы, печеночные фрикадельки, бройлер запеченный, жареная, тушеная и запеченная рыба, овощные и рыбные супы, фаршированные овощи, тушеные овощные блюда и овощные запеканки, омлет, сырный суп и соус, майонез, любые салаты, овощные и рыбные пироги.

Душистый перец


Блюда и продукты, в приготовлении которых и в сочетании с которыми рекомендуется использовать: мясные биточки, жаркое, жирные мясные блюда, кровяные блюда, дичь, студень, отварная курица, отварная рыба, вяленая треска, сельдь в пряном соусе, мясной, рыбный суп, щи, тушеные овощные блюда, пряники.

Душица обыкновенная (орегано)


Блюда и продукты, в приготовлении которых и в сочетании с которыми рекомендуется использовать: любое мясо, маринады, соус для спагетти, курица, рыба, овощные супы, блюда из помидоров, тушеные овощные блюда и овощные запеканки, омлет, блюда из брынзы, соусы для салатов, овощные салаты, пицца.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  12-07-2012, 23:57   Просмотров: 869   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера