Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Овощной супЯ очень люблю этот супчик именно летом, хотя его вполне можно готовить и зимой. В летнем варианте здесь можно обойтись вообще без мясного бульона, сделать только из овощей. В общем, дело вкуса.Суп со щавелемМясо (говядина или свинина) — 500 г Картофель — 4 средних картофелины Свежий щавель — 1 большой пучок Яйца — 2 шт. Зеленый лук, укроп, петрушка — по небольшому пучку Соль, перец — по вкусуОкрошкаПропорции условны, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Овощи и мясо (или колбасу) я в окрошку нарезаю кубиками, но можно нарезать соломкой — кому что больше нравится. И еще важное замечание:Холодный ТараторВ русской кухне существует довольно большая группа холодных супов, и не только летних. К ним относится, например, таратор. Попробуйте его приготовить. |