Овощной суп

Я очень люблю этот супчик именно летом, хотя его вполне можно готовить и зимой. В летнем варианте здесь можно обойтись вообще без мясного бульона, сделать только из овощей. В общем, дело вкуса.
12-07-2012, 21:44 1169 0  Автор: recept-testa

Суп со щавелем

Мясо (говядина или свинина) — 500 г Картофель — 4 средних картофелины Свежий щавель — 1 большой пучок Яйца — 2 шт. Зеленый лук, укроп, петрушка — по небольшому пучку Соль, перец — по вкусу
12-07-2012, 21:29 830 0  Автор: recept-testa

Окрошка

Пропорции условны, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Овощи и мясо (или колбасу) я в окрошку нарезаю кубиками, но можно нарезать соломкой — кому что больше нравится. И еще важное замечание:
12-07-2012, 20:46 740 0  Автор: recept-testa

Холодный Таратор

В русской кухне существует довольно большая группа холодных супов, и не только летних. К ним относится, например, таратор. Попробуйте его приготовить.
2-10-2012, 23:26 718 0  Автор: recept-testa