Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Конкильони со шпинатомКрупные ракушки используют в основном для фарширования разными начинками.Тальятелле с бекономЕшьте макароны с легкими овощными соусами, рыбой, мясом и морепродуктами хоть каждый день. А иногда можно побаловать себя изысканными рецептами. Например, тальятелле с нежным соусом из сыра, яиц и«Бантики» с бекономНужно быстро и сытно накормить семью? Тогда без макаронов не обойтись! Супер рецепт для занятых хозяек.Паста КонфеттиПаста Конфетти - порадуют ваших детей вкусом так и разнообразием цветов...Паста по-украинскиПаста — как известно, блюдо итальянской кухни, но почему бы и не приготовить по-украински!Спагетти с овощами, рикоттой и бекономЗнаете ли вы, что в октябре все население планеты празднует всемирный день пасты. Чем не повод устроить домашнюю итальянскую вечеринку? Ароматная паста с овощами, беконом и рикоттой порадует вкусом иПаста с сырным соусомГотовка займёт 30 мин., на 2 порции.Ракушки с брокколи и тимьяновым соусомЭтот рецепт ракушек с брокколи миндально-тимьяновым соусом сделает любой день особенным. Вкуснейшая паста будет готова менее чем за 30 минут!Спагетти карбонараПри подаче посыпать пармезаном и украсить веточкой базилика.Соус «Болоньезе»Овощной соус с вином «Болоньезе» подается с различными видами пасты |