![]() Паста Конфетти - порадуют ваших детей вкусом так и разнообразием цветов... Приготовьте: Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Ну а теперь, приступим к приготовлению Пасты Конфетти: 1 Перцы вымыть в холодной воде, разрезать их пополам и удалить сердцевину. 2 Мякоть нарезаем маленькими кубиками. 3 В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, затем спассеровать перцы в течение 3-ёх минут. Теперь добавим молоко, посолить, поперчить по вкусу. 4 Готовить на не большом (среднем) огне без крышки в тнчении 10 минут, пока соус не уварится вдвое. 5 В большой кастрюле вскипятите воду, и посолите. Добавим пасту (макароны). Варить согласно описанной инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, и несколько раз встряхиваем, дабы избавится от остатков воды. Вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить заранее приготовленный соус, перемешать и прогреваем в течение 1-2 минут. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.