Вторые блюда » Паста и макароны

Паста Конфетти

Паста Конфетти

Паста Конфетти - порадуют ваших детей вкусом так и разнообразием цветов...

Приготовьте:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Ну а теперь, приступим к приготовлению Пасты Конфетти:
1 Перцы вымыть в холодной воде, разрезать их пополам и удалить сердцевину.

2 Мякоть нарезаем маленькими кубиками.

3 В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, затем спассеровать перцы в течение 3-ёх минут. Теперь добавим молоко, посолить, поперчить по вкусу.

4 Готовить на не большом (среднем) огне без крышки в тнчении 10 минут, пока соус не уварится вдвое.

5 В большой кастрюле вскипятите воду, и посолите. Добавим пасту (макароны). Варить согласно описанной инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, и несколько раз встряхиваем, дабы избавится от остатков воды. Вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить заранее приготовленный соус, перемешать и прогреваем в течение 1-2 минут.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  21-08-2012, 18:26   Просмотров: 855   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера