Паста — как известно, блюдо итальянской кухни, но почему бы и не приготовить по-украински! Приготовьте: 0,5 пачки длинной вермишели 1 средний кабачок 2 луковицы 2 моркови майонез соль, пряные травы 2-3 зубчика чеснока раст. масло Ну а теперь, приступим к приготовлению Пасты по-украински: 1 Кабачок, морковь и лук очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками (кому как нравится). 2 На хорошо разогретом растительном масле слегка обжарить все подготовленные овощи. Когда кабачок даст сок, добавить 2 ст. л. майонеза, специи по вкусу, пряные травы и измельченный чеснок. Тушить под крышкой на среднем огне до готовности. Если в процессе тушения испаряется жидкость, добавить немного воды. 3 Вермишель опустить в кипящую подсоленную воду и варить согласно инструкции на пачке до готовности. Затем вермишель откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. 4 Готовую вермишель; выложить в тарелки и сверху полить приготовленным соусом. Перемешивать содержимое тарелок нужно непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита! |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.