» » » Паста по-украински
Горячее, Паста и макароны

Паста по-украински

Паста по-украински

Паста — как известно, блюдо итальянской кухни, но почему бы и не приготовить по-украински!

Приготовьте:
0,5 пачки длинной вермишели
1 средний кабачок
2 луковицы
2 моркови
майонез
соль,
пряные травы
2-3 зубчика чеснока
раст. масло


Ну а теперь, приступим к приготовлению Пасты по-украински:

1 Кабачок, морковь и лук очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками (кому как нравится).

2 На хорошо разогретом растительном масле слегка обжарить все подготовленные овощи. Когда кабачок даст сок, добавить 2 ст. л. майонеза, специи по вкусу, пряные травы и измельченный чеснок. Тушить под крышкой на среднем огне до готовности. Если в процессе тушения испаряется жидкость, добавить немного воды.

3 Вермишель опустить в кипящую подсоленную воду и варить согласно инструкции на пачке до готовности. Затем вермишель откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

4 Готовую вермишель; выложить в тарелки и сверху полить приготовленным соусом. Перемешивать содержимое тарелок нужно непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  16-08-2012, 01:40   Просмотров: 836   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера