![]() Готовка займёт 30 мин., на 2 порции. Приготовьте для Пасты с сырным соусом такие ингредиенты как: 150 г пасты 150 г творога 100 г сыра с голубой плесенью 80 г сыра средней твердости 50 г пармезана 0,25 стакана сливок (22%) 2 веточки базилика 0,25 пучка лука зеленого или шнитт-лука 5 помидоров черри масло оливковое перец черный молотый, соль Ну а теперь, приступим к приготовлению Пасты с сырным соусом: 1) Сыр с голубой плесенью разомните вилкой. Оставшиеся виды сыра натрите на терке. Зелень порубите. 2) Помидоры разрежьте на половинки и жарьте 3 минуты на разогретом масле. Посолите. 3) В блендере соедините творог и сыр с голубой плесенью. Взбейте до однородности. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте сливки. 4) Переложите массу в сотейник , помешивая, доведите до кипения на слабом огне. Добавьте тертый сыр, перемешайте и снимите с огня. 5) Пасту варите до готовности в большом количестве подсоленной воды, затем откиньте на дуршлаг и обсушите. Переложите пасту в сотейник с соусом. перемешайте, верните на плиту и слегка прогрейте. 6) Добавьте к пасте с соусом помидоры и зелень. Перед подачей посыпьте черным перцем. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.