Популярное
Присоединяйся в VK
Опрос
С каким видом теста вам приходится больше готовить?
Кофейный торт с фундукомМягкие коржи торта переслаивают кофейным кремом, а фундук, которым обсыпают бока изделия, придаст каждому кусочку приятный ореховый вкус.Торт «На счастье!»В этот Новый год нужно дарить всем своим близким подковы. А почему бы не сделать такую?!Торт «Наполеон»Торт из теста по моему домашнему рецепту получается волшебным, необыкновенно воздушным и нежным. Кстати, готовое тесто можно 2-3 недели хранить в морозилке. Если у вас не хватает времени приготовитьТорт «Серебро»Простота и сдержанная элегантность - главные достоинства этого нежирного вкусного торта, который будет особенно уместен на праздновании дня рождения.Торт «Новогодний»Торт для новогоднего стола нужен особый. Во-первых, довольно большой, чтобы хватило всем, кто заглянет в эту ночь на огонек. Во-вторых, желательно, чтобы его можно было приготовить заранее, а вТирамисуЭту нежную итальянскую сладость нередко называют пирожным или тортом, хотя правильнее было бы отнести тирамису к десертам.Блинные тортикиОт широкой Масленицы голодным не уйдет никто - блины тонкие и сдобные, гречишные и пуховые на проводы зимы пекутся в изобилии. А еще блинные пироги, тортинки, блинные мешочки с начинкой. СкажемМедовый тортИмператрица Елизавета не любила мед, но новый повар не знал столь важного факта и подготовил для нее особенный торт - Медовик. Привередливая дама блюдо оценила, и с тех пор медовик всегда |