![]() Готовится Салат из кускуса с медовым соусом легко и очень быстро. В сочетании с кешью, кураги, винограда делает очень питательным и полезным. Количество порций: 4 в каждой порции: 372 калории, 17г жиров, 0 мг холестерина, 230 мг натрия, 52 г углеводов, 5 г клетчатки, 9 г белков. Приготовьте: 1 ст. воды 1/2 ст. кускуса 1/4 ч.л. соли 1/2 ст. кешью, разломанных пополам 1/2 ст. кураги, нарезанной полосками 1 ст. вишен или красного винограда — без косточек и разрезанных пополам 1/4ст. тонко нарезанного красного лука 1 небольшой пучок салата-латука 2 ст. л. натертого на мелкую терку свежего имбиря 1/4 ст. меда 2 ст. л. винного уксуса 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма 1 зубок измельченного чеснока 1/4 ст. оливкового масла первого отжима Ну а теперь, приступим к приготовлению Салат из кускусом и с медовым соусом: 1. Закипятите в небольшой кастрюле волу, подсолите и всыпьте кускус. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. 2. Для заправки в маленькой миске смешайте имбирь, мед, уксус, сок лайма и чеснок. Добавьте оливковое масло, приправьте солью с перцем. 3. В большой миске смешайте приготовленный кускус с кешью, курагой, вишнями и луком. Порвите и добавьте листья салата, сбрызните 1/2 ст. заправки и приправьте солью с перцем по вкусу. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.