![]() Ведь без этого салата селедки под шубой не обходится не одно праздничное застолье. Примерно на 6-8 порций. Приготовьте для Селедки под шубой из свеклы такие ингредиенты как: 300 г готового филе селедки или 1-2 соленые сельди 300 г картофеля 300 г моркови 300 г свеклы 300 г яблок 150 г лука майонез Приготовление блюда «Селедка под шубой из свеклы»: 1) Картофель и морковь отварить до готовности. Отдельно отварить свеклу до готовности. Овощи остудить, очистить. 2) Лук мелко нарезать. Если лук горький, залить его кипятком и отложить на 10 мин. Потом промыть в холодной воде. 3) Сельдь очистить, удалить внутренности и кости. Снять кожу. Филе мелко нарезать. 4) Свеклу и морковь измельчить на мелкой терке. Картофель натереть на средней терке. Яблоки очистить, натереть на крупной терке. 5) На дно прямого блюда выложить картофель, выровнять, смазать майонезом. Затем выложить сельдь, смазать майонезом. Сверху посыпать луком. Следующим слоем выложить морковь, смазать майонезом. Затем — яблоки, смазать майонезом. Верхним слоем должна быть свекла. 6) Салат обильно смазать майонезом. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.