Супы-пюре, Овощные супы – Крем-суп из моркови
Ингредиенты для блюда «Крем-суп из моркови»:
1 л куриного бульона 2 средние луковицы 4 средние моркови оливковое масло 2 средние картофелины 500 мл жирных сливок 1-2 ст.л. муки соль, перец
Готовим по рецепту: 1) Овощи помыть и очистить.
2) Лук и картофель нарезать кубиками.
3) Морковь натереть крупно.
4) На сковороде на оливковом масле спассеровать лук до золотистого цвета, добавить морковь и протушить еще 5 мин., добавить муку и перемешать.
5) В кастрюлю налить куриный бульон, довести до кипения, добавить порезанный картофель и притушенные овощи. Проварить до полной готовности овощей. Затем снять кастрюлю с огня и измельчить ее содержимое при помощи специальной насадки блендера. После чего добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу и проварить еще 5 мин.
|
|
Добавил
recept-testa 23-11-2012, 09:07
Просмотров: 917
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.