» » » Крем-суп из моркови
Супы-пюре, Овощные супы

Крем-суп из моркови

Крем-суп из моркови

Ингредиенты для блюда «Крем-суп из моркови»:
1 л куриного бульона
2 средние луковицы
4 средние моркови
оливковое масло
2 средние картофелины
500 мл жирных сливок
1-2 ст.л. муки
соль, перец


Готовим по рецепту:
1) Овощи помыть и очистить.

2) Лук и картофель нарезать кубиками.

3) Морковь натереть крупно.

4) На сковороде на оливковом масле спассеровать лук до золотистого цвета, добавить морковь и протушить еще 5 мин., добавить муку и перемешать.

5) В кастрюлю налить куриный бульон, довести до кипения, добавить порезанный картофель и притушенные овощи. Проварить до полной готовности овощей. Затем снять кастрюлю с огня и измельчить ее содержимое при помощи специальной насадки блендера. После чего добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу и проварить еще 5 мин.
Крем-суп из моркови
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  23-11-2012, 09:07   Просмотров: 917   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера