Кулинарные термины от а до я

Дайкон

Mnogocook.ru - кулинарные рецепты. Дайкон
Японская редька. Корнеплод дайкона продолговатой формы, белого цвета и с хрустящей, сладко-острой мякотью.

Содержит: Витамин С и фитонциды противостоят вирусам и инфекциям. Кальций заботится о костной системе.

Шопинг-совет. Отличить свежий дайкон от испорченного можно по гладкой, блестящей кожице, без трещин и вмятин. Чуть сожмите корнеплод в руках. Он должен быть упругим.

Подсказка кулинару. Выжмите из дайкона сок. Если вкус покажется неприятным, разбавьте его морковным или яблочным фрешем. Еще сделайте салат. Мелко нашинкуйте по одному дайкону и огурцу. Сбрызните лимонным соком, оливковым маслом, приправьте солью и перцем по вкусу.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  26-11-2012, 14:13   Просмотров: 870   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера