Кулинарные термины от а до я –
Mnogocook.ru - кулинарные рецепты. ДайконЯпонская редька. Корнеплод дайкона продолговатой формы, белого цвета и с хрустящей, сладко-острой мякотью. Содержит: Витамин С и фитонциды противостоят вирусам и инфекциям. Кальций заботится о костной системе. Шопинг-совет. Отличить свежий дайкон от испорченного можно по гладкой, блестящей кожице, без трещин и вмятин. Чуть сожмите корнеплод в руках. Он должен быть упругим. Подсказка кулинару. Выжмите из дайкона сок. Если вкус покажется неприятным, разбавьте его морковным или яблочным фрешем. Еще сделайте салат. Мелко нашинкуйте по одному дайкону и огурцу. Сбрызните лимонным соком, оливковым маслом, приправьте солью и перцем по вкусу. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.