Кулинарные термины от а до я

Пастернак (parsnip)

Пастернак (parsnip)
Пастернак (parsnip) — корнеплод, похожий на корень петрушки, но с более крупными листьями. Близок к семейству сельдерейных растений. У него пряный вкус и аромат. Из пастернака можно сварить крем-суп или использовать его в сухом виде в качестве приправы. В нем много углеводов, белка, клетчатки, сахара и крахмала. А также микроэлементов и эфирных масел.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  29-10-2012, 08:41   Просмотров: 718   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера