Кулинарные термины от а до я –
Mnogocook.ru - кулинарные рецепты. Киви![]() Тропический фрукт с тонкой ворсистой кожицей коричневого цвета и ярко-зеленой в черную крапинку мякотью. Вкус киви — кисло-сладкий. Содержит. Аскорбиновая кислота участвует в профилактике простудных заболеваний. Магний нужен для правильной работы сердца. Совет как выбрать. Возьмите фрукт в руки и слегка надавите. Чересчур мягкий плод уже перезрел. А слишком твердый, наоборот, еще не готов к употреблению. Ищите золотую середину. Подсказка кулинару. Ешьте киви свежим или добавляйте в смузи. Приготовьте салат из двух киви, банана и трех мандаринов. Заправьте нежирным натуральным йогуртом и измельченными листьями мяты, посыпьте толчеными грецкими орехами. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.