Кулинарные термины от а до я

Киви

Mnogocook.ru - кулинарные рецепты. Киви
Тропический фрукт с тонкой ворсистой кожицей коричневого цвета и ярко-зеленой в черную крапинку мякотью.

Вкус киви — кисло-сладкий.

Содержит. Аскорбиновая кислота участвует в профилактике простудных заболеваний. Магний нужен для правильной работы сердца.

Совет как выбрать. Возьмите фрукт в руки и слегка надавите. Чересчур мягкий плод уже перезрел.

А слишком твердый, наоборот, еще не готов к употреблению. Ищите золотую середину.

Подсказка кулинару. Ешьте киви свежим или добавляйте в смузи. Приготовьте салат из двух киви, банана и трех мандаринов. Заправьте нежирным натуральным йогуртом и измельченными листьями мяты, посыпьте толчеными грецкими орехами.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  26-11-2012, 14:23   Просмотров: 783   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера