» » » Фаршированные цыплята
Вторые блюда » Блюда из птицы

Фаршированные цыплята

Фаршированные цыплята
Nata

Хочу поделиться рецептом любимого кушанья из курицы. Придется немного повозиться, но оно того стоит.

Ингредиенты рецепта «Фаршированные цыплята»:
На 3 цыпленка:
100 г растительного масла
для фарша - 3 яйца
200 г белой булки
молоко
2 луковицы
120 г куриной печени
100 г свежих или замороженных грибов
пучок петрушки, соль, перец.


Готовим по рецепту:
1) Подготовьте небольших цыплят (по 500-700 г), наполните их фаршем и уложите на противень, смазанный маслом. Поставьте в горячую духовку, добавьте немного водички и поливайте вытопившимся соком. Перед окончанием жарения перестаньте поливать, чтобы цыплята подрумянились.

2) Для фарша поджарьте грибы с луком, добавьте мелко нарезанную куриную печень, зелень петрушки, поперчите, посолите. Соедините с размоченной в молоке белой булкой, рублеными яйцами и перемешайте.
Фаршированные цыплята
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  30-12-2012, 05:36   Просмотров: 722   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера