Nata Хочу поделиться рецептом любимого кушанья из курицы. Придется немного повозиться, но оно того стоит. Ингредиенты рецепта «Фаршированные цыплята»: На 3 цыпленка: 100 г растительного масла для фарша - 3 яйца 200 г белой булки молоко 2 луковицы 120 г куриной печени 100 г свежих или замороженных грибов пучок петрушки, соль, перец. Готовим по рецепту: 1) Подготовьте небольших цыплят (по 500-700 г), наполните их фаршем и уложите на противень, смазанный маслом. Поставьте в горячую духовку, добавьте немного водички и поливайте вытопившимся соком. Перед окончанием жарения перестаньте поливать, чтобы цыплята подрумянились. 2) Для фарша поджарьте грибы с луком, добавьте мелко нарезанную куриную печень, зелень петрушки, поперчите, посолите. Соедините с размоченной в молоке белой булкой, рублеными яйцами и перемешайте. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.