Вторые блюда » Паста и макароны – Конкильони со шпинатом
Крупные ракушки используют в основном для фарширования разными начинками.
Рецепт не сложен и приготовить может каждая домохозяйка...
Готовка: 35 МИНУТ
На 4 ПОРЦИИ
В 100 Г: 170 ККАЛ
15 конкильони 400 г шпината 100 мл сливок 20 г сливочного масла 80 г пармезана 200 мл пассаты (томатный соус) соль черный перец
1 Конкильони отвари в подсоленной воде до полуготовности и обдай холодной водой.
2 На сливочном масле спассеруй шпинат. Влей сливки, посоли, поперчи и немного увари.
3 В форму для запекания налей пассату. Конкильони заполни шпинатной начинкой и выложи в соус. Посыпь тертым пармезаном и запекай в духовке в течение 15 минут при температуре 190 °С.
|
|
Добавил
recept-testa 9-07-2012, 22:16
Просмотров: 1268
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.