» » » Конкильони со шпинатом
Вторые блюда » Паста и макароны

Конкильони со шпинатом

Конкильони со шпинатом
Крупные ракушки используют в основном для фарширования разными начинками.

Рецепт не сложен и приготовить может каждая домохозяйка...

Готовка: 35 МИНУТ

На 4 ПОРЦИИ

В 100 Г: 170 ККАЛ

15 конкильони
400 г шпината
100 мл сливок
20 г сливочного масла
80 г пармезана
200 мл пассаты (томатный соус)
соль
черный перец

1 Конкильони отвари в подсоленной воде до полуготовности и обдай холодной водой.

2 На сливочном масле спассеруй шпинат. Влей сливки, посоли, поперчи и немного увари.

3 В форму для запекания налей пассату. Конкильони заполни шпинатной начинкой и выложи в соус. Посыпь тертым пармезаном и запекай в духовке в течение 15 минут при температуре 190 °С.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  9-07-2012, 22:16   Просмотров: 1268   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера