Террин - популярное во Франции блюдо из нескольких слоев различных начинок - мяса, рыбы, овощей. Рецепт не сложен и приготовить может каждая домохозяйка... Готовка: 20 МИНУТ На 6 ПОРЦИЙ В 100 Г: 305 ККАЛ 400 г ветчины 250 г моцареллы 150 г рыбы холодного копчения 200 г копченого мяса 1/2 пучка базилика оливковое масло 1 Ветчину, моцареллу и копченую рыбу нарежь пластинками толщиной 1-1,5 см. Базилик измельчи. Копченое мясо нарежь очень тонкими ломтиками. 2 Форму для террина смажь оливковым маслом. Выстели дно и стенки формы тонкими ломтиками копченого мяса / внахлест. Выложи слой ветчины, посыпь базиликом и положи сверху слой рыбы. Накрой ветчиной, опять посыпь базиликом. 3 На базилик положи моцареллу, оставшуюся ветчину и накрой краями ломтиков копченого мяса. Накрой форму фольгой и поставь в разогретую до 180 °С духовку на 5-7 минут. Остуди и достань из формы. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.