» » » Террин с ветчиной и моцареллой
Блюда из мяса, Блюда из рыбы, В стиле фьюжн, Холодные закуски

Террин с ветчиной и моцареллой

Террин с ветчиной и моцареллой
Террин - популярное во Франции блюдо из нескольких слоев различных начинок - мяса, рыбы, овощей.

Рецепт не сложен и приготовить может каждая домохозяйка...

Готовка: 20 МИНУТ
На 6 ПОРЦИЙ
В 100 Г: 305 ККАЛ

400 г ветчины
250 г моцареллы
150 г рыбы холодного копчения
200 г копченого мяса
1/2 пучка базилика
оливковое масло

1 Ветчину, моцареллу и копченую рыбу нарежь пластинками толщиной 1-1,5 см. Базилик измельчи. Копченое мясо нарежь очень тонкими ломтиками.

2 Форму для террина смажь оливковым маслом. Выстели дно и стенки формы тонкими ломтиками копченого мяса / внахлест. Выложи слой ветчины, посыпь базиликом и положи сверху слой рыбы. Накрой ветчиной, опять посыпь базиликом.

3 На базилик положи моцареллу, оставшуюся ветчину и накрой краями ломтиков копченого мяса. Накрой форму фольгой и поставь в разогретую до 180 °С духовку на 5-7 минут. Остуди и достань из формы.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  9-07-2012, 22:36   Просмотров: 1024   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера