Наталья Мою дочку очень трудно заставить поесть, но когда на завтрак я готовлю ленивые вареники и сырники, она никогда не отказывается!
Ингредиенты рецепта «Завтрак для капризули»:
300 г творога 1 яйцо 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 4 ст. л. муки 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. подсолнечного масла для жарки.
Готовим по рецепту: 1) Творог измельчить в блендере. Затем добавить яйцо, сахар, соль, муку. Замесить тесто, раскатать колбаской. Разрезать на кусочки шириной 1-1,5 см. Обсыпать немного мукой, чтобы не слиплись.
2) Сковороду смазать небольшим количеством масла. Обжарить кусочки теста до золотистой корочки с обеих сторон - получатся сырнички.
3) Для приготовления вареников отварить заготовки в подсоленной воде, выложить на тарелку, полить сливочным маслом. Подавать с вареньем и сметаной.
|
|
Добавил
recept-testa 23-12-2012, 22:48
Просмотров: 601
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.