Ktopovar.ru - кулинарные рецепты. ![]() Я не устаю возвращаться к данной идее, потому что все любят горячий домашний завтрак. Ингредиенты рассчитаны на две порции, но вы можете их преумножить. На 2 порции Ингредиенты рецепта «Завтрак в одной сковороде»: оливковое масло одна свиная колбаска для жарки кусочек кровяной колбасы толщиной 2 см два ломтика копченого бекона горсть грибов, крупно порубить четыре помидора черри два крупных яйца тосты и приправы для подачи Готовим по рецепту: 1) Хорошо разогрейте духовку, включив функцию гриль. Влейте немного оливкового масла в сковороду диаметром 24 см и поставьте на сильный огонь. Разрежьте свиную колбаску вдоль пополам, выложите на сковороду вместе с кровяной колбасой и беконом. Обжаривайте пару минут до хрустящей корочки, затем переверните. Готовые ломтики достаньте из сковороды, слейте выделившийся жир. 2) Добавьте грибы и помидоры, верните в сковороду обжаренные ломтики колбасы и бекона. Распределите все ингредиенты равномерно по сковороде, сделайте между ними две ямки и разбейте в них яйца. Поверните сковороду так, чтобы белок разлился по всему дну. Готовьте минуту, затем поставьте под гриль и запекайте до нужной степени готовности яиц. 3) Подавайте прямо в сковороде вместе с горячими тостами и ваши ми любимыми специями. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.