» » » Летние гарниры к мясу на гриле
Вторые блюда » Гарниры

Летние гарниры к мясу на гриле

Летние гарниры к мясу на гриле
Легкое дополнение к мясу на гриле

КАПУСТА
Нашинкуйте и слегка помните руками, заправьте оливковым маслом с лимонным соком и травами.

КАРТОФЕЛЬ
Отварите молодой картофель, затем слегка подрумяньте на углях на шпажках. Смешайте с соусом из йогурта, с добавлением нарезанной мяты или базилика.

МОРКОВЬ, РЕПА МОЛОДОЙ ЛУК, ЦУКИНИ
Бланшируйте твердые овощи 3-4 минуты, чтобы они оставались чуть хрустящими. Перец, лук-порей, цукини подрумяньте на гриле. Заправьте овощи оливковым маслом с травами и чесноком.

КРУПЫ
Отварной рис, кускус, перловку смешайте с запеченным на гриле сладким перцем, нарезанными черри и зеленью, заправьте оливковым маслом с соком лимона.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  14-05-2013, 22:56   Просмотров: 1806   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера