Вторые блюда » Гарниры – Летние гарниры к мясу на гриле
 Легкое дополнение к мясу на гриле
КАПУСТА Нашинкуйте и слегка помните руками, заправьте оливковым маслом с лимонным соком и травами.
КАРТОФЕЛЬ Отварите молодой картофель, затем слегка подрумяньте на углях на шпажках. Смешайте с соусом из йогурта, с добавлением нарезанной мяты или базилика.
МОРКОВЬ, РЕПА МОЛОДОЙ ЛУК, ЦУКИНИ Бланшируйте твердые овощи 3-4 минуты, чтобы они оставались чуть хрустящими. Перец, лук-порей, цукини подрумяньте на гриле. Заправьте овощи оливковым маслом с травами и чесноком.
КРУПЫ Отварной рис, кускус, перловку смешайте с запеченным на гриле сладким перцем, нарезанными черри и зеленью, заправьте оливковым маслом с соком лимона.
|
|
Добавил
recept-testa 14-05-2013, 22:56
Просмотров: 1806
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.