Советы по организации незабываемого торжества. Если вы покупаете готовые тарталетки, волованы и другие канапе, добавьте в них авторскую нотку: каплю соуса, веточку зелени, каперсы, оливки. Чтобы праздник удался - белое вино и шампанское нужно охлаждать в течение минимум 2-х часов, а красное необходимо открыть за 1 час до подачи, чтобы оно «подышало». Если вы забыли охладить напитки, используйте ведерко со льдом, холодной водой и солью. Обязательно расставьте в помещении емкости для мусора: шпажек, косточек и т. п. Не забудьте лед! Обязательно подготовьте его заранее. Подключите детей, выпекая сладкое в вафельнице. Они окажут двойную помощь: не будут мешать во время приготовлений и сами создадут блюда. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.