Что можно и что нельзя добавлять в супы тем, кто следит за своей фигурой • Готовьте супы на основе второго бульона: для этого надо довести мясо до кипения и слить воду, повторно залить его холодной водой и варить до готовности. Исключение - рыбные бульоны. • Выбирайте для приготовления бульона красное нежирное мясо, например, телятину или говядину, а также грудку курицы или индейки без кожи. • В качестве приправы используйте имбирь и сельдерей - они ускоряют обменные процессы. • Не пользуйтесь кубиками концентрированного бульона. Они содержат глутамат натрия, который усиливает аппетит и вызывает жажду. • Если вы готовите суп-пюре из овощей, то используйте молоко 2,5% жирности, а не сливки. Вкус будет такой же, а калорийность блюда снизится примерно вдвое. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.