» » Что можно и что нельзя добавлять в супы
Что можно, Что нельзя

Что можно и что нельзя добавлять в супы

Что можно и что нельзя добавлять в супы

Что можно и что нельзя добавлять в супы тем, кто следит за своей фигурой

Готовьте супы на основе второго бульона: для этого надо довести мясо до кипения и слить воду, повторно залить его холодной водой и варить до готовности. Исключение - рыбные бульоны.

• Выбирайте для приготовления бульона красное нежирное мясо, например, телятину или говядину, а также грудку курицы или индейки без кожи.

В качестве приправы используйте имбирь и сельдерей - они ускоряют обменные процессы.

• Не пользуйтесь кубиками концентрированного бульона. Они содержат глутамат натрия, который усиливает аппетит и вызывает жажду.

• Если вы готовите суп-пюре из овощей, то используйте молоко 2,5% жирности, а не сливки. Вкус будет такой же, а калорийность блюда снизится примерно вдвое.
Рейтинг:
(голосов: 1)

Добавил recept-testa  23-10-2012, 02:48   Просмотров: 673   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера