Сельдь, маринованная с лаймомПо желанию лайм можно заменить лимоном.
Готовим по рецепту:
1)
2) Приготовьте маринад. Смешайте все ингредиенты для маринада в кастрюле. Доведите до кипения и отставьте.
3) Сельдь разделите так, чтобы получилось 2 филе. Филе сельди порежьте небольшими ломтиками наискосок.
4) Лук почистите и порежьте тонкими полукольцами.
5) Лайм помойте и порежьте небольшими кусочками.
6) В банку уложите слоями селедку, лук и лайм. Немного приправьте свежемолотой смесью перцев.
7) В наполненную банку залейте остывший маринад. Поставьте сельдь в холодильник на 6-7 часов.
|
||||||||||||||||||||||||
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.