Картофельная запеканка с рыбой
Готовим по рецепту:1) Лук и морковь почистить.2) Филе рыбы вымыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю с луковицей и нарезанной ломтиками морковью, залить молоком. Посолить и варить до готовности рыбы и моркови. 3) Сваренную рыбу и морковь вынуть из молока. Луковицу выбросить, молоко оставить для соуса. 4) В форму, смазанную растительным маслом, выложить рыбу, морковь, очищенный от семян и нарезанный ломтиками болгарский перец. 5) Для соуса растопить в кастрюле масло, добавить муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, влить молоко, в котором варилась рыба. Добавить соль, черный молотый перец и мускатный орех. Варить, помешивая, до загустения. 6) Готовым соусом залить рыбу с овощами, аккуратно перемешать. 7) Сверху равномерно разложить картофельное пюре и посыпать натертым сыром. 8) Запекать в духовке при 180°С 25 минут до золотистого цвета. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.