Title Required
RSS Channel: Горячие закуски - Рецепты вкусных блюд | приготовить быстро и вкусно
Горячие закуски - Рецепты вкусных блюд | приготовить быстро и вкусно
Generator:DataLife Engine
Docs:http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss

Отбивная с баклажанами под сыром
Отбивная с баклажанами под сыром


Время готовки: 20 мин.

? 300 г филе свинины
? 1 баклажан
? 2 ст. л. майонеза
? 50 г твердого сыра
? растительное масло
? соль, перец

Слойки с ветчиной и перцами
Слойки с ветчиной и перцами

Сладкие душистые перцы, ветчина и твердый сыр, оживленный жгучим чили, составляют прекрасную комбинацию начинки для воздушных слоек. Их можно испечь заранее, а начинку добавить и разогреть перед подачей.

Яйца-пашот- значит «в кармашке»
Яйца-пашот- значит «в кармашке»

Яйца-пашот - это яйца, сваренные без скорлупы. Они получаются «в мешочках», желток остается совсем жидким. Яйца-пашот не растекаются и имеют аккуратную круглую форму. Кстати, «пашот» с французского переводится как «в кармане».

Горячая закуска из баклажанов
Горячая закуска из баклажанов
Обычно из баклажанов готовят холодные закуски. Мы же предлагаем вам закуску горячую. Тем более что готовится она довольно быстро и просто, а на вкус получается просто восхитительной.

Ужин первого дня нового года
Ужин первого дня нового года
Одна из заповедей правильной встречи Нового года - еды должно быть много! Оберегая сытое грядущее своей семьи, мы выдаем рекордное количество всевозможных изысков, ведь после праздничного ужина следует не менее важная трапеза - новогодний завтрак, когда уже с «чувством, толком, расстановкой» можно прямо в пижаме оценить тонкий «вкус» изысканных яств. А вот к вечеру, когда от этих яств уже почти ничего не остается, наступает время ужина первого дня нового года...

Завтрак в одной сковороде
Завтрак в одной сковороде
Я не устаю возвращаться к данной идее, потому что все любят горячий домашний завтрак. Ингредиенты рассчитаны на две порции, но вы можете их преумножить.

«Грибная поляна»
«Грибная поляна»
Фаршированные домашние блюда как «Грибная поляна» способны удивить даже самых требовательных гурманов — отгадывать ингредиенты начинки так интересно! Шампиньоны с куриным филе под сыром.

Минтай в полушубке
Минтай в полушубке
В таком (или примерно таком) случае репутацию высокочтимого семейства очень выручит обычный минтай. Если, конечно, отнестись к нему с соответствующим пиететом и тщанием. А назвать придуманное в нашем семействе блюдо можно как угодно: хоть благородно — «минтаем в золотом», хоть по-простяцки — «минтайкой в полушубке».

Вырезка телятины с помидорами
Вырезка телятины с помидорами

Осень официально считается временем, когда с диетами наконец-то покончено: опасаясь от холодов, не грех набрать пару килограммов. Впрочем, в ожидании зимы вполне можно есть сытно и безопасно для фигуры.

Инжир с сыром
Инжир с сыром

Чаще всего из сладкого инжира делают всевозможные вкусные домашние рецепты: десерты, варят джемы и варенье. Однако этот плод с тонким ароматом ореха, хрустящими семечками и нежной мякотью прекрасно сочетается и с мясом, рыбой, птицей. Поэтому его часто используют для приготовления пикантных соусов, оригинальных салатов и закусок.