 Одна из заповедей правильной встречи Нового года - еды должно быть много! Оберегая сытое грядущее своей семьи, мы выдаем рекордное количество всевозможных изысков, ведь после праздничного ужина следует не менее важная трапеза - новогодний завтрак, когда уже с «чувством, толком, расстановкой» можно прямо в пижаме оценить тонкий «вкус» изысканных яств. А вот к вечеру, когда от этих яств уже почти ничего не остается, наступает время ужина первого дня нового года...
И так: Собираем мясные остатки с праздничного стола: колбасу, мясо, грудинку - все что есть. Добавляем туда маслины, конечно, без косточек, если есть - маринованные грибы, кусочки свежего сладкого перца. Берем три сырых яйца - должны были остаться в холодильнике «после вчерашнего»! - слегка взбиваем и добавляем получившийся меланж к прочим вкусностям. Перемешиваем. Батон режем вдоль. Ложкой вынимаем мякиш, но, конечно, не до корки, немного все же оставляем. Получившиеся «лодочки» смазываем томатным соусом или выкладываем томатами, нарезанными кружочками. Затем выливаем внутрь яичноколбасную смесь и ставим в разогретую духовку. Через 15 минут посыпаем наш «батон» тертым сыром и оставляем еще на 10-15 минут.
|
|
Добавил
recept-testa 29-12-2012, 20:03
Просмотров: 1079
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.