![]() Чаще всего из сладкого инжира делают всевозможные вкусные домашние рецепты: десерты, варят джемы и варенье. Однако этот плод с тонким ароматом ореха, хрустящими семечками и нежной мякотью прекрасно сочетается и с мясом, рыбой, птицей. Поэтому его часто используют для приготовления пикантных соусов, оригинальных салатов и закусок. Приготовьте: Инжир — 4 шт. Козий сыр — 4 ломтика Салями — 150 г Ну а теперь, приступим к приготовлению Инжир с сыром: На каждом плоде сделайте глубокий крестообразный надрез. Положите в углубление по кусочку козьего сыра. Оберните каждый инжир длинными ломтиками салями. Поставьте на противень и запекайте в духовке минут, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте на стол сразу же. |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.